Declaración de privacidad

Privacy Statement APOLLO GROUP BV

APOLLO GROUP BV (en lo sucesivo, APOLLO) considera importante su privacidad. Por lo tanto, hacemos todo lo posible para salvaguardar su privacidad. Los datos personales se procesan y protegen cuidadosamente. Al hacerlo, cumplimos con las leyes y reglamentos que rigen la protección de datos personales: el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Esta declaración de privacidad explica cómo tratamos sus datos personales.

Explicación de algunos términos

Datos personales: un dato personal es cualquier dato a partir del cual se puede identificar a una persona. Algunos ejemplos de datos personales son: nombre y dirección, direcciones de correo electrónico, fotos de pasaporte, huellas dactilares y datos sobre la raza, religión, antecedentes penales o salud de una persona.

Interesado: la persona a la que pertenecen los datos personales. En principio, en APOLLO se refiere a los datos personales de clientes, proveedores, empleados y solicitantes de empleo.

Tratamiento: cualquier operación realizada con datos personales, desde su recogida hasta su registro, almacenamiento, actualización, recuperación, consulta, transmisión, difusión, uso y destrucción.

Encargado del tratamiento: la persona u organización a la que APOLLO ha subcontratado el tratamiento de datos personales. Por ejemplo, un proveedor de TIC o una oficina administrativa.

Tratamiento de datos personales

El uso de datos personales está sujeto a normas estrictas. Si procesamos datos personales o encargamos a terceros que los procesen siguiendo instrucciones de APOLLO, estamos obligados a dejar constancia de ello en un registro de procesamiento. Para cada tratamiento de datos personales, se registra qué datos se tratan, quién está implicado y qué medidas de seguridad se han tomado.

¿Qué ocurre con sus datos personales?

La norma básica es que APOLLO trata sus datos personales con cuidado. Sus datos personales sólo pueden ser tratados por personas obligadas a mantener la confidencialidad. Sólo tratamos los datos personales que son realmente necesarios para realizar los fines para los que se recogen sus datos, nunca más. Si los datos se procesan para otros fines, esto requiere su consentimiento explícito, a menos que los datos sean anónimos.

Si introduce datos personales en nuestro(s) sitio(s) web para solicitar información, sólo los utilizaremos para tramitar su solicitud. Sus datos no se utilizarán para otros fines y nunca se facilitarán a terceros ajenos a APOLLO.

¿Cómo tratamos sus datos personales?

APOLLO almacena sus datos personales de forma segura de acuerdo con las leyes y normativas aplicables. Sólo el personal autorizado tiene acceso a la información. Ellos garantizan la seguridad adecuada de sus datos personales y tienen el deber de confidencialidad.

¿Con qué fin utilizamos sus datos personales?
APOLLO utiliza sus datos personales para los siguientes fines:

- Ejecutar el contrato o contratos celebrados con usted;
- Llevar a cabo la administración, así como otras actividades de gestión interna;
- Para poder ponerse en contacto con usted y responder a cualquier pregunta que pueda tener;
- Informarle sobre nuevos productos y/o servicios de APOLLO;
- Para cumplir con obligaciones legales, como las obligaciones de retención administrativa;
- Facilitar datos a terceros en virtud de obligaciones legales o contractuales;
- Realizar encuestas de satisfacción (del cliente) y actividades de marketing;
- Mejorar el sitio web y los servicios de APOLLO;
- Para poder enviar boletines digitales;
- Para llevar a cabo la auditoría;
- Para realizar investigaciones científicas o estadísticas.
- Fundamento jurídico del tratamiento de datos personales
- APOLLO sólo procesa datos personales cuando:

- Se haya celebrado un acuerdo con usted para este fin;
- Se aplica uno de los fundamentos jurídicos;
- Usted ha dado su consentimiento (explícito) para el tratamiento;
- Existe un interés legítimo de APOLLO o de un tercero;
- Para solicitantes de empleo APOLLO
Si nos presenta su candidatura, consiente que conservemos su carta y CV durante el proceso de solicitud. Una vez finalizado el proceso de solicitud, los datos se eliminarán en el plazo de un mes si no se le considera para un puesto en APOLLO. Si deseamos conservar su carta y CV en nuestros archivos, le pediremos su permiso por separado.

Para los empleados de APOLLO

Cuando trabaje con nosotros, es necesario que registremos sus datos personales para hacer efectivo el contrato de trabajo.

Intereses legítimos APOLLO

Para los fines enumerados anteriormente como 4; 7; 8; 9 y 10, APOLLO invoca la base del interés legítimo. El interés legítimo de APOLLO en estos casos consiste en:

- (Directo) Fines de marketing;
- Seguridad de los locales y bienes de APOLLO;
- Seguridad y disponibilidad de la infraestructura de red para terceros; Por ejemplo, poner a disposición el wifi para invitados;
- Prevención del fraude. Supervisión del registro de los sistemas de información. Por ejemplo, tráfico de Internet;
- Calidad y formación;
- Auditorías internas;
- Investigación científica (o histórica).
- Puede oponerse a este tratamiento en virtud del derecho de oposición. Encontrará más información sobre este derecho más adelante en esta declaración.

Intercambio de datos personales

Transmisión y recepción de datos fuera de APOLLO
Siempre que no se trate de su consentimiento explícito o de una obligación legal, los datos sólo se intercambiarán en el marco de la ejecución del contrato celebrado con usted o si APOLLO tiene un interés justificado para ello.

Tratamiento de datos por terceros

En algunos casos, los datos personales son procesados por terceros, por ejemplo en el caso de proveedores de software. En estos casos, APOLLO sigue siendo responsable del tratamiento seguro de los datos. APOLLO ha firmado un acuerdo de procesamiento con dichos proveedores, en el que ha establecido acuerdos claros sobre cómo deben tratar estos proveedores sus datos personales.

No uso comercial

APOLLO no venderá, alquilará, distribuirá ni pondrá a disposición de terceros sus datos personales con fines comerciales, excepto en los casos descritos en esta declaración de privacidad o con su consentimiento previo.

Sitio web y cookies

APOLLO trata con cuidado la información personal que usted nos facilita. Esto también se aplica a la información que usted proporciona a APOLLO a través del sitio web.

Estadísticas de visitas

La visita al sitio web de APOLLO se realiza siempre de forma anónima. Por lo tanto, no es posible ver quién visita el sitio web. Sin embargo, a APOLLO le interesan los datos generales sobre las visitas a nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, el número de visitantes, qué páginas se visitan con más frecuencia o las horas de visita. APOLLO utiliza software para medir y analizar la información de los visitantes.

Enlaces

El sitio web de APOLLO contiene enlaces a sitios web de otras organizaciones. APOLLO no es responsable del contenido de estos sitios web. APOLLO tampoco es responsable de la protección de la privacidad en esos sitios web ni de los servicios que puedan ofrecerse a través de ellos. De hecho, no podemos garantizar que estos sitios web traten sus datos personales de manera fiable o segura. Por lo tanto, para más información sobre cómo manejan sus datos, lea siempre la declaración de privacidad del sitio web correspondiente.

Uso de los datos

Utilizamos los datos o la solicitud que introduce en nuestro sitio web para responder a su pregunta o petición. Los datos que deja en nuestro sitio web sólo se utilizan para establecer su identidad como solicitante y evitar el uso indebido por parte de terceros.

Botones de redes sociales

Nuestro sitio web incluye botones para compartir páginas web en redes sociales como Facebook y LinkedIn. Estos botones funcionan mediante fragmentos de código procedentes de las propias Facebook y LinkedIn. Mediante este código se colocan cookies. No tenemos ninguna influencia sobre ello. Lea la declaración de privacidad de Facebook y LinkedIn para saber qué hacen con los datos (personales) que procesan a través de estas cookies.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su ordenador cuando visita una página web. Las cookies recopilan información sobre su visita a nuestro sitio web, incluidas las páginas que ve, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que realiza.

Utilizamos cookies por 2 razones:


Garantizar que nuestro sitio web funcione correctamente. Por ejemplo, adaptamos el sitio web en función del dispositivo que utiliza para visitarlo, para facilitar su uso. Además, las cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web.
Mejora del sitio web. Las cookies nos permiten saber qué páginas se visitan y cuánto tiempo se pasa en el sitio web. Con este conocimiento, APOLLO puede evaluar mejor
cómo se utiliza el sitio web y cómo se puede mejorar para una mejor experiencia del usuario.

El sitio web de APOLLO utiliza las siguientes cookies:

Cookies funcionales

Estas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web, un ejemplo es la función de búsqueda.

Cookies analíticas

Utilizamos el programa de estadísticas Google Analytics y Leadfeeder para analizar qué páginas son las más visitadas, cómo llegaron los visitantes a nuestro sitio web y qué términos de búsqueda se utilizan en nuestro motor de búsqueda. Para proteger al máximo la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web, su dirección IP se enmascara.

Google Maps

Estas cookies son necesarias para ver el mapa y sus funcionalidades e indicaciones para llegar a nuestra ubicación.

Ajustar la configuración

Puede decidir si acepta o rechaza las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede ajustar la configuración de su navegador para rechazarlas. Tendrá que configurar esto de nuevo para cada navegador y para cada ordenador.

Conservación de datos personales

APOLLO no conserva sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para llevar a cabo los fines para los que se recogieron, a menos que estos datos sean necesarios para cumplir con una obligación legal de retención que contenga períodos de retención prescritos.

Seguridad de los datos personales

APOLLO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la pérdida o el uso ilícito. Para ello, hemos tomado diversas medidas, entre las que se incluyen la codificación de los datos, la comunicación codificada y el tratamiento de los datos como confidenciales. Las personas que tienen acceso a sus datos en nombre de APOLLO están obligadas a mantener la confidencialidad. APOLLO exige las mismas medidas técnicas y organizativas a sus procesadores y así lo ha establecido en los acuerdos de procesamiento.

Divulgación responsable

APOLLO pone el máximo cuidado en garantizar la seguridad de sus sistemas digitales. A pesar de todas las medidas de precaución, puede haber algún punto débil en ellos. Si encuentra un punto débil de este tipo, nos gustaría que nos lo comunicara para poder tomar rápidamente las medidas adecuadas. Esto nos permitirá proteger mejor la privacidad de nuestros clientes y empleados.

Se lo pedimos:


Envíe sus conclusiones por correo electrónico a marketing@apollobv.com,
No hacer un mal uso del problema, por ejemplo, descargando más datos de los necesarios para demostrar la fuga o accediendo, borrando o modificando datos de terceros,
No compartir el problema con otros hasta que esté "solucionado",
Borrar todos los datos confidenciales obtenidos a través de la filtración inmediatamente después de que ésta se haya solucionado,
No utilizar ataques a la seguridad física, ingeniería social, denegación de servicio distribuida, spam o aplicaciones de terceros, y
Proporcionar información suficiente para reproducir el problema de modo que podamos solucionarlo lo antes posible. Por lo general, la dirección IP o URL del sistema afectado y una descripción de la vulnerabilidad es suficiente, pero puede ser necesario más para vulnerabilidades más complejas.
Prometemos lo siguiente

Responderemos a su informe en un plazo de 2 semanas. Le proporcionaremos una evaluación del informe y una fecha prevista para su resolución.
No emprenderemos acciones legales sobre su informe, siempre que cumpla las condiciones anteriores.
Tratamos su informe confidencialmente y no compartimos sus datos personales con terceros sin su permiso.
Le mantendremos informado sobre el estado de la vulnerabilidad.
En las notificaciones sobre el problema notificado, si lo desea, comunicaremos su nombre como descubridor.
Nuestro objetivo es resolver todas las vulnerabilidades lo antes posible. Estaremos encantados de participar en cualquier publicación sobre el problema una vez resuelto.

Sus derechos de privacidad

Según la ley, usted tiene varios derechos. Le enumeramos estos derechos.

Derecho de inspección

Tiene derecho a inspeccionar los datos personales procesados por APOLLO.

Derecho de rectificación y supresión

Tiene derecho a que los datos se modifiquen o incluso se supriman si no son (ya) correctos o si el tratamiento no está (ya) justificado.

Derecho de oposición

El derecho de oposición significa que puede oponerse a determinados tratamientos de sus datos personales debido a su situación específica. Tiene este derecho en todos los tratamientos que no se basen en su consentimiento, en la ejecución del acuerdo celebrado con usted, en el cumplimiento de obligaciones legales o en la protección de intereses vitales suyos o de terceros.

Si se opone al uso de sus datos personales para informarle sobre las actividades de APOLLO, siempre respetaremos esta objeción. Lo mismo se aplica a las objeciones a operaciones de tratamiento similares. En ese caso, sus datos dejarán de utilizarse para fines de marketing (directo).

Derecho de restricción

En determinadas circunstancias, también tiene derecho a restringir el tratamiento de sus datos. Esto significa que APOLLO "congela" temporalmente el tratamiento de sus datos. Puede invocar este derecho en cuatro situaciones:

- A la espera de la evaluación de una solicitud de rectificación;
- Si los datos deben suprimirse realmente, pero usted no desea la supresión;
- Si APOLLO ya no necesita los datos, mientras que usted los necesita para la preparación de un procedimiento judicial;
- En espera de la evaluación de una objeción.
- Derecho a la portabilidad de los datos
Tiene derecho a recibir (de vuelta) los datos que ha facilitado a APOLLO en un formato de archivo común. Este derecho se aplica únicamente a los datos personales que procesamos de usted en virtud de su consentimiento o de un contrato celebrado con usted. Además, el derecho solo se aplica a los datos que procesamos en formato digital (es decir, no al procesamiento "en papel"). Usted es libre de transferir posteriormente esos datos a otra parte.

Retirada del consentimiento

Para los datos que tratamos sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento. En ese caso, cesaremos inmediatamente el tratamiento. Una excepción importante es que el consentimiento que usted da para la inclusión de, por ejemplo, una foto de retrato en una entrevista o la participación en, por ejemplo, una película de la empresa no puede ser retirado.

La retirada del consentimiento no tiene efectos retroactivos, por lo que todo el tratamiento que ya se haya realizado seguirá siendo lícito.

Ejercicio de derechos

El ejercicio de los derechos es, en principio, gratuito para usted, salvo en caso de abuso. Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con APOLLO en la dirección de correo marketing@apollobv. com.

Plazos

En principio, responderemos a sus preguntas y solicitudes en el plazo de un mes. Si la respuesta a su pregunta o solicitud requiere más tiempo, le informaremos en el plazo de un mes.

Verificación de la identidad

Antes de tramitar su solicitud, comprobaremos, si es necesario, su identidad. En caso necesario, le pediremos que muestre su documento de identidad o que nos envíe una copia. Hacemos esto para evitar dar datos personales a la persona equivocada.

Examen individual de cada solicitud
Tenga en cuenta que los derechos descritos anteriormente no son derechos absolutos. Puede haber circunstancias que nos impidan atender una solicitud concreta. Si no cumplimos o no podemos cumplir una solicitud concreta, por supuesto le informaremos de los motivos. Sin embargo, el derecho a oponerse al uso de datos con fines de marketing (directo) es absoluto. Siempre atenderemos dicha objeción.

Reclamaciones

Si considera que APOLLO no trata correctamente sus datos, puede presentar una reclamación ante nosotros. Por favor, dirija su queja a la dirección de correo marketing@apollobv.com. Además, siempre tiene la posibilidad de presentar una reclamación a la autoridad reguladora. El supervisor de la legislación sobre privacidad es la Autoridad de Datos Personales. Puede encontrar los datos de contacto de la Autoridad de Datos Personales en el sitio web: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl .

Cambios

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra declaración de privacidad. Por lo tanto, le rogamos que consulte periódicamente la declaración de privacidad para conocer las actualizaciones de nuestra política de privacidad.

Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, tiene alguna queja sobre el uso de sus datos personales o desea invocar alguno de sus derechos legales, póngase en contacto con APOLLO en la dirección de correo electrónico marketing@apollobv.com.